セミナーⅠ
セミナーⅠ (10:30~11:30)
ようこそ、えんげ食レストランへ
『おいしさそのまま!(^^)!』安心、安全な食生活にむかって・・・
講師 さとみ歯科医院 言語聴覚士 今村 瑞妃 様
講師 株式会社 宮源 調理師、テクニカルインストラクター 高橋 浩幸 様
内容 食事の内容やとろみの状態はあっていますか?見た目が悪くなったりしていませんか?嚥下食の工夫はなかなか難しいものです。まずは飲み込みを難しくしている理由を知り、その機能に合った安心、安全でおいしい嚥下食の工夫をお伝えします。
★セミナーⅠは、事前申し込みが必要です★
申込期間:4月14日(土)~5月14日(月)
【定員 50 名】
定員になり次第、受付を終了させていただきます。ご了承ください。
申込はこちらのQRコードをクリックするか、スマホで読み込んでお申し込みください。